ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ МОЛОДЁЖНОГО ДВИЖЕНИЯ "ВСЕХ"
ТВОЙ E-MAIL
Нажимая кнопку "Подписаться на новости", я даю согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ознакомиться с Политикой конфиденциальности сайта.
ФОРУМ ВСЕХ
ФОРУМ
МОЛОДЁЖНОГО ДВИЖЕНИЯ "ВСЕХ"


29 апреля — 1 мая 2018
дней
часов
минут
секунд


Форум Молодёжного Движения "Всех"
29 апреля - 1 мая
Впервые в Москве! Шоу "Жизнь за гранью реальности" 1 мая 19:00
Форум. Молодёжный. Твой.

Если ты здесь, значит, ты в одном шаге от того,
что этой весной твоя жизнь уже не будет прежней.
ФОРУМ
МОЛОДЁЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
"ВСЕХ"

29 апреля - 1 мая 2018
дней
часов
минут
секунд


Что такое
молодёжное движение "Всех"?

«Всех» – значит каждого, значит,
это твоё Движение!

А ещё "ВСЕХ" - это
"Всесоюзное Содружество евангельских христиан".

Вот такая игра слов получается :)



У НАС ЕСТЬ 3 СЛОВА,
ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ:

молодежь
МОЛОДЁЖЬ
Молодёжь - это настоящее!
миссия
МИССИЯ
У Бога был единственный Сын.
Он сделал его миссионером.
Что такое
Молодёжное Движение "Всех"?
«Всех» – значит, каждого, значит это твоё Движение!

А ещё "ВСЕХ" - это "Всесоюзное Содружество евангельских христиан".

Вот такая игра слов получается :)


У нас есть 3 слова, чтобы рассказать о себе:
молодежь
молодёжь
Молодёжь - это настоящее!
миссия
миссия
У Бога был единственный Сын.
Он сделал его миссионером.
единство
единство
В главном - Единство.
Во второстепенном - Свобода.
И во всём - Любовь.
НАША МИССИЯ

Через многообразие - к Единству
НАША МИССИЯ

Через многообразие -
к Единству
НАША ИСТОРИЯ
НАШ ПУТЬ,
или как мы "докатились" до
Молодёжного Движения "Всех"
Всесоюзное Содружество Евангельских Христиан стало преемником первого общенационального объединения евангельских христиан России, которое более 100 лет назад начал великий миссионер, церковный и общественный деятель Проханов Иван Степанович.

На нашей страничке нет возможности описать всю богатую историю Братства Евангельских Христиан. Однако, в новейшее время, а именно в 2015…

Все началось с музыкального фестиваля YouthFest'15, после которого созрел интерес и нужда в создании молодёжной евангельской территории, где, несмотря на различные формы и традиции, молодёжь ищет единства и сотрудничества в миссии.
Проханов И.C.
Проханов И.С.
духовный отец содружества
НАШ ПУТЬ,
или как мы "докатились" до
Молодёжного Движения "Всех"


Всесоюзное Содружество Евангельских Христиан стало преемником первого общенационального объединения евангельских христиан России, которое более 100 лет назад начал великий миссионер, церковный и общественный деятель Проханов Иван Степанович.

На нашей страничке нет возможности описать всю богатую историю Братства Евангельских Христиан. Однако, в новейшее время, а именно в 2015…

Все началось с музыкального фестиваля YouthFest'15, после которого созрел интерес и нужда в создании молодежной евангельской территории, где, несмотря на различные формы и традиции, молодёжь ищет единства и сотрудничества в миссии.
Проханов И.C.
Проханов И.С.
духовный отец содружества
ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС
Внимательно изучи ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ.
Если ты не нашёл интересующего тебя вопроса, задай свой оригинальный.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных» и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности сайта.
Будь в курсе новостей Молодёжного Движения "Всех"!

Нажимая кнопку "Подписаться на новости", я даю согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ознакомиться с Политикой конфиденциальности сайта.
НАШИ ПАРТНЁРЫ
Tilda Publishing
Made on
Tilda